Roh/Vegane Vitalkost

Jungbrunnen und Lebenselexier

VitalkostDie erfahrene Rohköstlerin und Vegan-Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri, die ihr Wissen sowohl in ihren zahlreichen Rezeptbüchern als auch als Leiterin ihrer “RainbowWay®Akademie” weitergibt, nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Dabei verrät sie, wie jeder seine Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität steigern und den ganz persönlichen Jungbrunnen aktivieren kann! – Rohkost ist mehr als nur grün. In diesem Buch kann der Leser die Vielfalt der veganen Vitalkost entdecken und alles Wissenswerte über diese gesunde und ganzheitliche Lebens- und Ernährungsweise erfahren, sie es mit einem morgendlichen “Sonnengruß”-Smoothie, einer Avocado-Spargel-Cremesuppe oder einer pikanten Tomaten-Schoko-Chili-Torte! Rohkost ist farbenfroh, sexy und einfach zum Anbeißen!

Mit großem Rezeptteil aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche!

versandkostenfrei bei Kopp

Bestellung unter: www.Kopp-Verlag.de/Vitalkost

Roh-vegane Käsespezialitäten

roh & glutenfrei

vegane-KäsespezialitätenWer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane “Käsespezialitäten” auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann.

Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen – alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.

UVP: € 6,95 – versandkostenfrei bei Kopp

Bestellung unter: www.Kopp-Verlag.de/Veganer Käse

Rohe Schokolade

Superfood und Aphrodisiakum

roh-schokoladeAutoren: Britta Diana Petri & Thorsten Weiss

Schokolade muss keine ungesunde Süßigkeit sein. Rohe Kakaobohnen haben vielfältige positive Inhaltsstoffe. Sie stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn und vermindern depressive Gefühle. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao. Thorsten Weiss eröffnet dem Leser die spannende Welt des Kakaos, und die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte rund um die rohe Kakaobohne – von Schokoshakes über Torten und Cremes bis hin zu Schokoladeneis.

Leseprobe mit Rezepten (anklicken – pdf-Format)

UVP: € 6,95 – versandkostenfrei bei Kopp

Bestellung unter: www.Kopp-Verlag.de/Schokolade

Zauberhafte Kokos-Rezepte

aus der RainbowWay-Vitalkostküche – von Britta Diana Petri

So wie die Mandel ist auch die Kokosnuss ein wichtiges Nahrungsmittel für alle, die Wert auf natürliche Gesundheit, Vitalität und Schönheit legen. Ob man nun den köstlichen Inhalt mit einem Strohhalm aus frischen Kokosnüssen schlürft oder frische Vitalkostgerichte in Rohkostqualität aus dem leckeren Fruchtfleisch zaubert – unser Organismus liebt die wertvollen Inhaltsstoffe der Kokosnuss. Sie ist reich an Vitalstoffen, verfügt über einen hohen Sättigungsgrad und schmeckt superlecker. Ob in Form eines gesunden Morgentrunks, als herrlich frische, exotische Kokossuppe, Kokos- Mango-Sauce, Cremespeise, Konfekt oder Torte mit Kokosmus: In diesem Büchlein findet jeder etwas. Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr absolvieren viele ausgebildete »Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater« sowie »Vitalkost-Zubereiter« die Akademie der Autorin.

Leseprobe Kokosrezepte (pdf-Format)

Bestellung unter: www.amazon.de/Kokos

Naturgesunde Fruchtleder und Wraps

aus der RainbowWay-Vitalkostküche – von Britta Diana Petri

Früchte mit ihren wundervollen Farben und Geschmacksnuancen sind nicht nur roh und frisch gegessen ein Genuss. Wir können sie auch in Rohkostqualität haltbar machen, z.B. als vitalstoffreiche, geschmacksintensive und naturgesunde Nascherei oder als kleinen Snack für unterwegs. Gummibärchen und Fruchtbonbons gehören der Vergangenheit an, Fruchtleder lassen die Herzen von großen und kleinen Naschkatzen höher schlagen. Fruchtleder, getrocknetes Fruchtpüree, ist zu 100 % rein und natürlich und enthält weder Zusatzstoffe, künstliche Farbstoffe noch Süßungsmittel. Außerdem bietet es vielfältige Möglichkeiten zur Verarbeitung, z.B. als kunstvolle Desserts, gefüllte Frucht- und Gemüse-Wraps, Fruchtstrudel oder Pralinen. Naturgesunde Fruchtleder schmecken wirklich jedem.

Leseprobe Fruchtleder und Wraps (pdf-Format)

Bestellung unter: www.amazon.de/Fruchtleder

Zauberhafte Mandelmus-Rezepte

aus der RainbowWay-Gourmet-Vitalkost-Küche

Autorin: Britta Diana Petri

Mit Mandelmus zubereitete Gerichte schmecken gut, tun gut, sind leicht verdaulich, bringen viel Energie und sind einfach herzustellen. Mandelmus in Rohkost-Qualität ist eine cremige Masse aus Bio-Mandeln, die bei besonders niedrigen Temperaturen fein zermahlen wurden. Mandeln werden im Gegensatz zu vielen anderen Nüssen basisch verstoffwechselt. Das Püree ist somit eine optimale Grundlage für viele Rezepte aus der veganen Küche, z. B. Soßen, Dressings, Shakes oder vegane Mayonnaise. Aus ihrer Erfahrung heraus hat Britta Diana Petri neben Altbewährtem auch ganz neue Rezepte zu süßen und herzhaften Pasten sowie köstlichen fruchtigen Marzipanen zusammengestellt. Der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt! Zudem wurden die Rezepte unter ganzheitlichen Gesichtspunkten konzipiert, denn im Zentrum der Tätigkeit von Britta Diana Petri stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können.

Leseprobe Mandelmuß-Rezepte (pdf – 18 Seiten – 3,7MB) – UVP: € 6,95

Bestellung unter: www.Kopp-Verlag.de/Mandelmus

***

Die RainbowWay Akademie ist eine der bekanntesten deutschen Ausbildungsstätten für ganzheitliche Gesundheitsberatung mit Schwerpunkt Rohkost-Ernährung. Die Akademie unter der Leitung von Britta Diana Petri bietet jedes Jahr eine Ausbildung zum “Holistischen Gesundheit-, Ernährungs- und LebensberaterIn” an. Außerdem finden einwöchige Ausbildungen zum Holistischen Vitalkostzubereiter statt. RainbowWay Akademie, Britta Diana Petri, 67454 Haßloch, www.rainbowway.de

Rohkost-Gourmet-Buffet

Gourmet-Rohkost-Buffet

Teilnehmer der ganzheitlichen Ausbildung

Teilnehmer der ganzheitlichen Ausbildung



Anfang 2012 ist das erste Buch von Britta Diana Petri erschienen unter dem Titel: “Zauberhafte Mandelmußrezepte”. Mit freundlicher Genehmigung des Schirner Verlags werden nachfolgend einige Rezepte sowie eine 18-stg. Leseprobe vorgestellt:

Würzige und pikante Mandelpasten

Zauberhafte Mandelmußrezepte von Britta Diana Petri

Die würzigen und fruchtigen Mandelpasten sind für Britta Diana Petri das absolute highlight. Für die Leiterin der Rainbow-Way-Akademie waren sie der Anlass zur Entstehung des Buches “Zauberhafte Mandelmußrezepte”. Die grünen Mandelpasten sind nicht nur ein naturgesundes, würziges Naschwerk, sie bringen auch viel Geschmack sowie Genuss und stillen dabei die Esslust und den Nährstoffbedarf. Zudem wird der Energielever angehoben, da sie wie die Rohkost-Power-Shakes wie ein Energiespender wirken.


♥ ♥ ♥

DVD & Produkt-Tipp von Britta Diana Petri:

DVD-Vortrags-Reihe von Britta Diana Petri

Das Säure-Basen-Verhältnis ins Gleichgewicht bringen

In diesem Vortrag wird deutlich hervorgehoben, dass wir das Säure-Basen-Verhältnis unbedingt beachten müssen, denn wenn ein Anteil davon zu hoch ist, entsteht im Körper ein Ungleichgewicht mit vielen nachteiligen Auswirkungen. Dabei spielt der erhöhte Säureanteil eine wesentliche Rolle.

Britta Diana Petri gibt auf dieser DVD sehr ausführliche Informationen zur Wiederherstellung und Erhaltung der Säure-Basen-Balance. “Was wir brauchen ist Nahrung basischer Art, um die Säure im Körper zu neutralisieren”. Täglich größere Mengen an Obst reichen nicht aus, denn die Fruchtsäure erhöht wieder den Säuregehalt. Unsere Nahrung muss mehr “Grünes”, also Basisches enthalten, damit der Ausgleich gegeben ist. Zudem wird in diesem Vortrag erläutert, wie man sich langsam an Rohkost gewöhnen kann und wie wichtig es ist, täglich dem Körper genügend Flüssigkeit zuzuführen.

DVD-Bestellung unter: www.DVD-Wissen.com

ANMERKUNG: DVDs & Bücher, die über die vorgenannten Link  bezogen werden, unterstützen die Projekte GermanyGoesRaw sowie WorldGoesRaw und damit die Verbreitung des rohköstlichen weltweiten Lifestyletrend. Allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön!

PRODUKT-TIPP von Britta Diana Petri:

Wasserionisator von Sanuslife

AlkaBest für basisches antioxidatives Wasser

Führende Rohkost-Experten empfehlen die Anschaffung eines hochwertigen Wasserionisators, denn Leitungs- und Mineralwasser ist zum großen Teil kein belebtes Wasser und verfügt mitunter über einen sauren ph-Wert. Lt. Markus Rothkranz gibt ein Ionisator dem Wasser Struktur, macht es elektrolytisch und lädt es mit Sauerstoff ionisch auf, sodass es zusätzliche Elektronen enthält. Nach Rothkranz heilt das basische ionisierte Wasser aus einem Ionisator, während es auch saures Wasser erzeugen kann, welches Bakterien 100 Mal zuverlässiger beseitigt als jedes Bleichmittel. Britta Diana Petri von der RainbowWay-Akademie empfiehlt den Wasserionisator von Sanuslife.

Weitere Infos unter: Wasserionisierer

♥ ♥ ♥

VERWANDTE TIPPS:

Rohe Eis-Rezepte von Britta Diana Petri

Rohkost-DVD – Vorträge und Filme über Rohkost und deren Zubereitung

Rohkost-Geräte – die flinken Küchenhelfer

Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 325 Followern an