BUCH-NEUHEIT von ANGELIKA FÜRSTLER

Sprossen und Keimlinge

15-Minuten-Rezepte vegane und zum Teil roh

Wenn ein Lebensmittel das Prädikat „Superfood“ verdient, dann sind es Sprossen und Keimlinge. Sie genießen seit Jahrtausenden höchste Anerkennung, vor allem in der asiatischen Küche, zudem bringen sie alles mit, was in der modernen Ernährung wichtig ist: eine Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen und eine Vielfalt an Aromen bei wenigen Kalorien. So sind sie eine Bereicherung für jede Art von Gerichten. Was auch für sie spricht: Wir können sie selbst auf kleinstem Raum in der Küche ziehen und haben so, ohne einkaufen gehen zu müssen, immer knackig-frische Muntermacher zur Hand. Nicht zuletzt schonen sie die Haushaltskasse und erfordern wenig Zeit bei der Zubereitung.

Weitere Infos & Bestelllink unter: Angelika Fürstler

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Aus dem Inhalt:

  • Mit einfachen Tricks Mandeln, Nüsse und Saaten so „aktivieren“, dass sich ihr Vitalstoffgehalt verdoppelt, und anschließend in Minutenschnelle herzhafte und süße Leckereien daraus zubereiten
  • In 2 bis 5 Tagen Sprossen ziehen, die Salaten, Suppen, Sandwiches, Gemüsepfannen u. v. m. den besonderen Pfiff geben
  • Sehr heilkräftige Sorten wie Brokkolisprossen nutzen, die als große Hoffnungsträger in der medizinischen und pharmakologischen Forschung gelten
  • Rezepte und Hintergrundinformationen, vorgestellt von einer Expertin im Bereich „ganzheitliche vegane Ernährung“
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