RohNews Mai

Inhalt: Chiapudding; Saftgras-Interview; RohVeganer Transformations-Onlinekurs; Verdauungsenzyme; Bockshornkleesprossen; Wildpflanzen-Aufbauprodukte 🌱 u.v.m.

Newsletter gratis bestellen unter: Rohkost-News (klick)

Aus dem Inhalt:

Die weiterführenden Links funktionieren nur im Original-Newsletter. Der folgende Text dient nur zur Veranschaulichung (ohne weiterführende Links).

Newsletter gratis bestellen unter: Rohkost-News (klick)

Chiapudding – Dessert & gesundes Frühstück
Schnelles Rohzept aus der Hippocrates-Küche 
Eines der schnellsten Rohzepte ist die Zubereitung eines Chiapuddings. Dieser kann auf Nussmilchbasis mit Walnüssen, Paranüssen, Haselnüssen, Mandeln, Cashews oder Nussmus-Sorten hergestellt werden. Weitere Zutaten sind Stevia zum Süßen und Gewürze wie Vanille und Zimt. Bunte Früchte bieten sich zum Dekorieren ebenso an wie Wildkräuter und essbare Blüten.
Hippocrates-Rohzept unter: Chia-Pudding
28-Tage Beautiful-Body-Transformation
Online-Kurs mit Christian Wenzel alias Mr. Broccoli
In Kürze startet ein Online-Kurs von Christian Wenzel, mit dem die Kursteilnehmer zu einer gesunden rohveganen Ernährung mit Bewegung, mehr Entspannung und weniger Stress motiviert werden. Inhaltsbeispiele sind Sprossenzucht, roh/vegane Ernährungs-Tipps, u.a. von Anthony William; effektives Training für schlanke Beine, Knackpo und flachen Bauch mit nur 3 x 20 Minuten-Einheiten pro Woche; Meditationen, Wald- und Lichtbaden, Saftfastenu.v.m.; Coaching via WhatsApp-Gruppe & Zoom-Sessions.

Infos unter: Christian Wenzel Onlinekurs
Markus-Rothkranz-Produkte wieder lieferbar:
Aufgrund der hohen Nachfrage kann die Lieferzeit bis zu 14 Tagen betragen.
Nach Krebsdiagnose zum Saftgras-Anbau
Heute Video-Interview mit Konrad Kauzner 
Nach Krebsfällen in der Familie begannen Konrad Kauzner und seine Frau Christine Saftgräser anzubauen, um daraus Grüne Säfte zur Gesunderhaltung und Vorbeugung von Krankheiten zu pressen. Neben der Nahrungsumstellung mit hohem Rohkost-Anteil stellten die beiden auch ihren ehemaligen Gartenbaubetrieb auf Bio-Gräser und Sprossen um. Im heutigen Interview berichtet Konrad über seine Erfahrungen. Zudem geht es um Dr. Brian Clement, dem Hippocrates Health Institutes, das Lebenswandelprogramm, Wunderlebensmittel und „Rohkost ist Medizin“.
Video gratis unter: Konrad Kauzner & Saftgras
Enzyme – Zündfunken für Anti-Aging
Das Lebensgeheimnis unserer Nahrung
Enzyme werden ab 42°C zerstört. Sie kommen somit nur in Rohkost und nicht in gekochter Nahrung vor. Sie unterstützen die Verdauung und tragen entscheidend dazu bei, dass die wertvollen Inhaltsstoffe der Nahrung ideal von den Zellen aufgenommen werden können. Daher sind spezielle die Enzyme Mittelpunkt der „Hippocrates Lehre“ und des Lebenswandelprogramms. 
Weitere Infos unter: Enzyme
Newsletter gratis bestellen unter: Rohkost-News (klick)
Vorschau Rohkost-News:Rohveganes Lachsrohzept auf Rohkost-BrotKeim-Tipps für Erbsen & Co. aus dem Hippocrates Health InstituteHeike Michaelsen im Podcast-Interview bei Christian WenzelAnti-Aging-Superfood-Hippocrates-Podcast für Well-AgingWA-Aktuell – neue Ausgabe im Mai „Antioxidantien um mehr“Wildpflanzen-Tipp von Markus Rothkranz – Löwenzahn & Co.Heile deine Leber – Vorankündigung Buchneuheit Anthony WilliamHippocrates-Rohzepte ebook – bio, vegan, roh, proteinreichIntervallfasten nach Markus Rothkranz & Ruediger DahlkeGoesRaw-Dankbarkeits-Links zum Aufbau weiterer Rohkost-ProjekteErnährungskuren nach Anthony WilliamWildkräuter und essbare Blüten im Frühling

Newsletter gratis bestellen unter: Rohkost-News (klick)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: