Heile Candida – Endlich frei von Pilzinfektionen

Selbstheilungs-E-Book von Markus Rothkranz

Markus-Rothkranz-Heile-Candida-E-Book

Jeder, der sich für eine gesunde Ernährung interessiert, sollte dieses Buch lesen, denn jeder von uns trägt den Hefepilz Candida albicans in seinem Körper. Er befindet sich vor allem im Verdauungstrakt und bleibt in den übrigen Teilen des Körpers eher inaktiv. ABER: Sobald wir damit beginnen, Fast-Food zu essen, Softdrinks zu trinken und zudem noch stärkehaltige Produkte essen wie Brot, Gebäck, Backwaren sowie stark verarbeitete Lebensmittel wie Milch, Käse, Alkohol etc., füttern wir die Candidahefen. Auch bei einem hohen Fruchtzuckeranteil in der Rohkosternährung wachsen die Candidahefen und breiten sich zunehmend im ganzen Körper aus. Wenn die Hefen sich dann in einen Pilz verwandeln, wird es richtig übel. Kopfschmerzen, Konzentrationsprobleme, Herz-/Kreislaufbeschwerden, erhöhte Leberwerte usw. sind dabei noch das kleinere Problem. Schlimmstenfalls entwickelt sich aus dem Candida sogar ein Krebs. Deshalb sollten wir frühzeitig dafür Sorge tragen, dass die Candida-Hefen in einen harmlosen Ruhezustand bleiben. In dem Buch „Heile Candida“ zeigt Bestseller-Autor Markus Rothkranz wie wir uns effektiv mit ganz einfachen und natürlichen Mitteln Hefe- und Pilzinfektionen in den Griff bekommen. Das Vorwort zum Buch stammt von Rohkost-Arzt und Buchautor Dr. med. Joachim Mutter.

Weitere Infos und Leseprobe unter: Heile Candida

TOPP-TIPP:

GRÜNES Saftfasten statt Wasserfasten

Ein-Tages-Fasten besser als lange Fastenperioden

Weizengrassaft-BecherIn der kalten Jahreszeit, in der erfahrungsgemäß oft zu viel gegessen wird, und zudem die Bewegung meist zu kurz kommt, spielt Fasten eine wichtige Rolle. Aber gerade im Winter fällt es vielen Menschen schwer, über einen längeren Zeitraum zu fasten. Aus diesem und anderen Gründen empfiehlt der langjährige Rohkost-Experte, Dr. Brian Clement, jede Woche einen Fastentag einzulegen. Eine Vielzahl an groß angelegten Studien zeigen auf, dass die Menschen, die regelmäßig Kurzzeitfasten und nur kleine Mengen an hochwertigen Lebensmitteln essen, diejenigen mit der längsten und gesündesten Lebensspanne sind. Im 20. Jahrhundert entstand die mittlerweile veraltete Idee, dass lange Fastenperioden für uns am Besten seien. Im 21. Jahrhundert kann nun aufgezeigt werden, wie viel wichtiger es ist, wenn wir nur einmal in der Woche fasten, aber das regelmäßig.

Weiterlesen unter: Wöchentliches Saftfasten

Rag-Bar in Frankfurt am Main

Rohkost-Bar-Bistro mit roh-veganen Speisen

FFM-Rag-BarDie Frankfurter können sich seit einiger Zeit über den Zuwachs einer roh-veganen Bar erfreuen. Direkt auf der Frankfurter Zeil (Zeilgalerie) hat die stylische Raw-Bar eröffnet hat. Neben köstlicher Rohkost werden auch vegane Produkte angeboten mit Schwerpunkt Rohkost und „Living Food“. Das Menü beinhaltet Smoothies, Shakes, Säfte, Rohkost Snacks wie Wraps, Lasagne, Ravioli etc. und Rohkost Desserts – besondere Spezialität: Macadamia-Pekannusstorte auf Buchweizen mit Schokoladencreme (roh vegan – siehe Abb. links). Die Smoothies und Shakes werden mit frisch gepresster und gekeimter Mandelmilch, Haselnuss- oder Hanfsamenmilch zubereitet.

Weitere Infos unter: Rag-Bar

Rohkost-Reise zum Kraftort Ibiza 

Inspiration und Kraft schöpfen zum Jahresanfang

Rot-gelbe-Küste-IbizaIbiza ist als einer der besonderen Kraftorte dieser Welt bekannt. Nicht um sonst reisen jedes Jahr unzählige Touristen auf die magische Insel. Mittelpunkt des Kraftfeldes ist die vorgelagerte Insel Es Vedrá – welche auch als Eingangstor zur inneren Welt bekannt ist. Eine besondere Atmosphäre geht gleich zu Anfang des Jahres von diesem Kraftfeld aus, da die Insel zu dieser Zeit vom Massentourismus verschont bleibt und sich dem Besucher in seiner ursprünglichen kraftspendenden Art darbietet. Zu dieser besonderen Zeit bietet die Ernährungsexpertin Ingeborg Jacobsen eine besondere Rohkost-Detox-Woche an, in der die Gäste gleich zu Beginn des Jahres alte Dinge hinter sich können und inspiriert von der ursprünglichen Schönheit und Kraft Ibizas in die ersten Tage des Neuen Jahres starten können. Neben einem vielfältigen und abwechslungsreichen Rohkost-Angebot werden basische Bäder und Heilerdeanwendungen ebenso angeboten wie optional zubuchbare Massagen und Heilanwendungen. Wanderungen, Strandspaziergänge, Yoga, Morgenfitness, abendliche Dampfsauna u.v.m. runden das Entspannungsprogramm auf der magischen Mittelmeerinsel ab.

Weitere Infos unter: Rohkost-Finca-Ibiza

Die Wurzel 4/13 – Leistungssport mit Rohkost

mit Mountainbike-Weltmeisterin und Olympiasiegerin Sabine Spitz

Die-Wurzel-Rohkost-MagazinTitelbild: Sabine Spitz (Olympiasiegerin + Mb-WM)
Themenfokus: Leistungssport mit Rohkost
Länderfokus: Kroatien/Slowenien
Eventfokus: Erfurter Rohkosttag

Inhaltsverzeichnis 4/13:
Muskel- und Knochenaufbau mit Grünen Smoothies
Leberreinigung als Lebensretter
Dr. Jordi Campos: Rohkost fördert Sehkraft
Sportler tendieren zur Rohkost – Tennis etc.
Yoga, Tanz & Rohkost – Boris Lauser
Schwermetallausleitung
Naturkosthotel Harz mit Wandern & Skilaufen u.v.m.

Bestellbar unter: Die Wurzel

Veggiefino – Produktneuheit für Veggie-Milch

Rohkost-Rezepte zur Adventszeit

Schnell, einfach und ohne großen Aufwand

Rohkost-Advent-RezepteOb Rohkost-Zimtsterne, Kokoskugeln, Marzipan, Schokolade oder Mozartkugeln… die ambitionierte Rohköstlerin Rohtopia zeigt, wie’s geht. Schnell, einfach und ohne viel Zeitaufwand werden die herrlichsten Weihnachtssüßigkeit zubereitet. Für viele Rezeptideen benötigt man nur drei bis vier ganz gewöhnliche Zutaten. Auf aufwendigen Küchengeräte verzichtet Rohtopia ganz bewusst, so dass jeder die Rezepte schnell nachmachen kann. In fünf youtube-videos lernt der Zuschauer im Handumdrehen die Zubereitung eines rohköstlichen Weihnachtstellers.

Zubereitungs-Videos unter: Advents-Rohzepte

Raw vegane Weihnachtsrezepte

E-Book für eine fRohköstliche Weihnachtszeit

raw-vegane-WeihnachtenWas essen wir zu Weihnachten? Diese Frage haben sich auch die Autoren des Raw veganen Rezeptebuches immer wieder gestellt und kamen dabei schnell zu dem Schluss: Auch wer sich roh vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren. Die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens ohne Fleisch, Eier, Milch & Co. Gerade roh vegane Rezepte bieten jede Menge Abwechslung mit einer frischem kreativen Gemüseküche. Wie es geht, zeigen die Autoren in diesem Buch. Sie zeigen die einfache Zubereitung von typischen Weihnachtsgerichten auf roh vegane Weise, z. B.: Eierlikör, Kartoffelsalat, „Weihnachts-Visch“, „überbackenen“ Brokkoli, gefüllte Schokolade und Lebkuchen, Zimtsterne, Marzipan. Über 20 verschiedene Rezepte warten auf den Leser. Wer zu Weihnachten Gäste roh vegan „bekochen“ möchte oder als Roh-Veganer nach neuen Rezeptideen sucht, der findet in diesem Buch viele Anregungen für das roh vegane Festtagsessen oder für weihnachtliche Desserts.

E-Book unter: Raw vegane Weihnacht

Fördere die Arbeit von GermanyGoesRaw…

…durch Nutzung der Links auf der Seite Rohkost-Versand

Dir gefallen die Seiten, der Service und die Rohkost-News von GermanyGoesRaw… Du wünschst dir, dass die Rohkost sich immer weiter verbreitet… Du hättest gern mehr Produkte in Rohkost-Qualität… Dann trage zur Förderung der Rohkost bei. Mit deinem Kaufverhalten kannst du ganz einfach die weitere Verbreitung der Rohkost fördern. In Zusammenarbeit mit vielen Rohkost-Versandhändlern bietet GermanyGoesRaw auf der Rohkost-Versandhandels-Seite Links zu vielen verschiedenen Shops an, die Rohkost-Produkte im Sortiment führen. Wenn für die Produkteinkäufe die aufgeführten Links verwendet werden, fördert das nicht nur die Nachfrage an rohköstlichen, biologischen und fair gehandelten Produkten, es unterstützt ebenso die GoesRaw-Länderseiten und damit die weitere Verbreitung des rohköstlichen Lebensstils weltweit.

Hier geht’s direkt zur Seite der Rohkost-Versandhändler

Ein fRohes Dankeschön geht an alle Unterstützer & Förderer!

Rohkost-News bestellen unter: Rohkost-Newsletter

Rohkost-Archiv unter: News-Archiv

WEIHNACHTSREISE-TIPPS:

22.12.-11.01.14 Rohkost-Florida-Reise mit deutschen Reisegästen
26.12.-01.01.14 fRohes Silvester im Naturkosthotel

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s