In Leipzig gibt es Roh-Potluck-Gruppen, die sich regelmäßig treffen. Die Gruppen kommunizieren u.a. über facebook „Rohkost Leipzig“. Einen Einblick von den Treffen bekommt man über folgendes Video von Silke, die Rohkost- und Wildkräuter-Interessierte sowie Familien mit Kindern etc. herzlich zu einem gemeinsamen Treffen in der Natur einlädt (siehe auch auf facebook: „Silkes vegane Rohkost – lebe roh, gesund und froh“):

 

♥ ♥ ♥

Roh-Potluck-Flyer:

Roh-Potlucks werden immer beliebter. In nahezu allen deutschen Großstädte gibt es diese beliebten fRohköstlichen Treffen. Überall sprießen sie wie Pilze aus dem Boden! Die Organisation ist denkbar einfach. Man trifft sich immer abwechselnd bei Rohkost-Interessierten, in Gemeinschaftsräumen oder bei gutem Wetter zum Roh-Picknick auf der Wiese und jeder bringt ein veganes Bio-Rohkost-Gericht mit, von leckeren Salaten, über Suppen, Rohkost-Nudeln, Roh-Pizza oder -Bruscetta bis hin zu den fantastischen Desserts und Rohkosttorten. Wenn man viel Zeit und Platz hat, können die Gerichte auch vor Ort zubereitet werden. Jeder bringt dann die Zutaten für sein Gericht mit und zeigt den anderen, wie sein Rezepte zubereitet wird. Wer die Potluck-Idee unterstützen möchte, kann links auf das Potluck-Bild klicken, den Flyer ausdrucken und im Bio-Laden o.ä. aushängen.

Weitere Gruppen & Infos unter: Roh-Potlucks

♥ ♥ ♥

ROHKOST – REZEPTEBÜCHER

Raw & Simple Rezepte

Pfiffige Rohkostgerichte von Judita Wignall

Judita-Wignall-raw_simple

Judita Wignall ernährte sich schon seit Jahren von veganer Rohkost, als erneute körperliche Beschwerden sie erkennen ließen, dass sie bei ihrer Ernährung zu viel Zucker zu sich nahm. Also strich sie alle Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt von ihrem Speiseplan und ließ sich am „Clayton College of Natural Health“ zur Ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden. Das neu gewonnene Wissen und ihre eigenen praktischen Erfahrungen mit einer insulinneutralen und fettarmen Form der rohköstlichen Ernährung setzte sie in einfach zuzubereitenden Rohkostrezepten um, die sie nun in „Raw & Simple“ präsentiert. Judita stellt in ihrem neuen Buch die „schnelle Rohkostküche“ vor, die es auch Vielbeschäftigen möglich macht, sich natürlich und bewusst zu ernähren – ohne stundenlange Vor- und Zubereitung, exotische Zutaten und aufwendige Küchenausstattung. Zahlreiche Illustrationen machen Lust auf das Zubereiten rohköstlicher Speisen auf dem Niveau der internationalen Gourmetküche. Zudem enthält das Buch viele Tipps für achtsames Essen, den Umgang mit Hungerattacken, Detox-Programme, ganzheitliches Körpertraining, Trockenbürsten sowie für eine individuelle Umstellung auf Rohkost.

Weitere Infos unter: Judita Wignall

Rohköstlich leben – mit Mimi Kirk

Mit 120 leckeren Rohkost-Rezepten für Gesundheit und zeitlose Schönheit

rohkoetlich_leben_cover-mimi-KirkDurch den Genuss von veganer Rohkost können wir gesund bleiben und strahlend jung wirken, das zeigt Mimi Kirk: Regelmäßig wird sie weit jünger geschätzt als 70 Jahre! In „Rohköstlich leben“ – ihrem wunderbar illustrierten und sehr persönlich geschriebenen – verrät sie ihre Geheimnisse, erzählt von ihrem Weg zur Rohkost, gibt eigene Erfahrungen weiter und hält eine Reihe von Ratschlägen bereit, die den Einstieg in die Rohkostküche erleichtern. Der Leser erhält Anleitungen, wie er am besten entgiftet und überflüssige Pfunde verliert. Zudem verrät Mimi 29 Tipps, wie man in jedem Alter jung bleiben kann. Außerdem geht es um Lebensmittel, die der Körper täglich braucht und um spezielle Zutaten, die in keiner Rohkostküche fehlen sollten. Praktische Rohkostgeräte werden ebenso behandelt wie Basisrezepte für Gewürzmischungen, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Käse usw. – alles vegan und rohköstlich. Zudem enthält das Buch 120 herrliche Rohkost-Rezepte von unterschiedlichen Getränken wie grünen Smoothies, Nussmilch und Säften über Frühstücksleckereien, Suppen, Salate und außergewöhnliche Dressings, Gemüsegerichte und Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Desserts.

Weitere Infos unter: Mimi Kirk

Die Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen

US-Schauspielerin berichtet von ihrer Rohkost-Revolution

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Das von der Rohkost-Pionierin Cherie Soria gegründete Living Light Culinary Arts Institute wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Heute lebt Judita Wignall ihre Botschaft mit großer Freude: „Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen.“ Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch „Going Raw“. Darin erläutert sie die Grundlagen, um mit der richtigen Zusammenstellung von Lebensmitteln den Nährstoffbedarf perfekt zu decken. Zudem gibt sie Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer. Weiterhin werden eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche sowie Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker vorgestellt.

Weitere Infos unter: Going Raw

Rohkost für Gourmets

Rohkost: Himmlische Vital-Rezepte für Gourmets

Das sehr empfehlenswertes Rezeptebuchvon Jenny Ross und Doreen Virtue beinhaltet an die 150 Rohkost-Variationen aus Amerika. Die Vereinigten Staaten sind Vorreiter im Bereich der „Cuisine Crue“ – der rohen edlen Küche und verführen den Leser mit ganz besonderen Rohköstlichkeiten. Mit vielen farbigen Illustrationen wird die Gourmet-Rohkost anschaulich dargestellt.

Die Autorin Jenny Ross betreibt seit vielen Jahren ihr eigenes Restaurant „118-degrees“ im Süden von Los Angeles und hat schon den einen oder anderen Hollywood-Star mit ihren gesunden Kreationen begeistert. Weitere Infos zum Raw-Restaurant unter: Jenny Ross

Weitere Infos und Buchbestellung unter: Rohkost für Gourmets

Rohköstliches von Dr. Christine Volm

Gesund durchs Leben mit rohen Wildpflanzen

Dieses Buch ist eine Kombination aus positiv inspirierendem Rohkost-Ratgeber, einfach zu verstehender Wildkräuterkunde und vielen natürlichen Rohkost-Rezeptideen. Allein beim ersten Durchblättern bekommt man schon Lust auf diesen Lebensstil.

Viele der 70 Rezepte und Wildkräuterbilder sind farbig illustriert und werden sehr anschaulich in diesem Wildkräuter-Ratgeber-Tipps dargestellt.

Die Rezepte können mit einfachen Zutaten praktisch in jeder Küche ohne die typischen Rohkostgeräte umgesetzt werden.

Weitere Infos zum Buch unter: Rohköstliches

Zauberhafte Mandelmus-Rezepte

aus der RainbowWay-Gourmet-Vitalkost-Küche

Mit Mandelmus zubereitete Gerichte schmecken gut, tun gut, sind leicht verdaulich, bringen viel Energie und sind einfach herzustellen. Mandelmus in Rohkost-Qualität ist eine cremige Masse aus Bio-Mandeln, die bei besonders niedrigen Temperaturen fein zermahlen wurden. Mandeln werden im Gegensatz zu vielen anderen Nüssen basisch verstoffwechselt. Das Püree ist somit eine optimale Grundlage für viele Rezepte aus der veganen Küche, z. B. Soßen, Dressings, Shakes oder vegane Mayonnaise. Aus ihrer Erfahrung heraus hat Britta Diana Petri neben Altbewährtem auch ganz neue Rezepte zu süßen und herzhaften Pasten sowie köstlichen fruchtigen Marzipanen zusammengestellt. Der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt!

Weitere Infos & Bestellung unter: Britta Diana Petri

Rohköstliche Gourmet-Rezepte

Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen

Rohköstliche-Gourmet-RezepteHinter dem Begriff Rohkost verbirgt sich ein fantastisches Spektrum: Es ist beflügelnd und befriedigend, zu wissen und zu erleben, dass ein Mahl köstlich schmecken und man »trotzdem« anschließend voll Energie und Tatkraft sein kann. Genau darum geht es in diesem Buch! – Teresa-Maria Sura, die Gründerin des internationalen Rainbow Spirit Festivals, präsentiert in diesem wunderbar inspirierenden Buch das Thema »Rohkost für Genießer«. Sie lädt ein in die Welt der meditativen Zubereitung von liebevoll angerichteten Roh- köstlichkeiten. Für Teresa-Maria Sura ist die Zubereitung von Speisen nicht als Arbeit anzusehen, vielmehr ist es für sie eine Meditation, eine Magie und ein Akt der Liebe. Die Zubereitung ist bereits die Freude am Essen. Mit ihr fängt die Nahrung an.

256 Seiten, Paperback, farbig, erschienen im Schirner Verlag

Infos, Leseprobe & Buch-Bestellung unter: Teresa-Maria Sura

Roh-Schokolade

Superfood und Aphrodisiakum

roh-schokoladeAutoren: Britta Diana Petri & Thorsten Weiss

Schokolade muss keine ungesunde Süßigkeit sein. Rohe Kakaobohnen haben vielfältige positive Inhaltsstoffe. Sie stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn und vermindern depressive Gefühle. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao. Thorsten Weiss eröffnet dem Leser die spannende Welt des Kakaos, und die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte rund um die rohe Kakaobohne – von Schokoshakes über Torten und Cremes bis hin zu Schokoladeneis.

UVP: € 6,95

Weitere Infos unter: Britta Diana Petri

Torten, Kuchen & Kekse

So schmeckt Rohkost – Das Handbuch für den rohköstlich Genuss

Dieses Büchlein beweist: Torten, Kuchen und Kekse können gesund und gut für die Figur sein. Und: Rohkost ist aufregender, als den meisten Liebhabern von süßer Küche bislang bewusst sein dürfte. Alle von der Autorin vorgestellten Rohkostrezepte verzichten auf die herkömmlichen ungesunden Süßungsmittel, aber nicht auf den süßen Genuss. Auch optisch sind die Kreationen ein Hochgenuss und ein Highlight auf jedem Fest oder jeder Party.

Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern.

Weitere Infos unter: Teresa-Maria Sura

Die Heilnahrung – 7 Wertigkeitsstufen der Rohkost

Mit über 120 Rezepten nach Konstitutionstyp

Nicht jeder verträgt die Rohkost gleich gut. Bei einigen Menschen kann auch die verarbeitete Rohkost zu Verdauungsschwierig- keiten und Unpässlichkeiten führen, je nachdem welcher Konstitutionstyp man ist. Die Heilnahrung zeigt auf, dass jeder Mensch eine individuelle Rohkosternährung, entsprechend seiner Bedürfnisse und Lebensumstände, praktizieren sollte, um gesund sein zu können. Das Buch führt über 120 Lebensmittelkombina- tionen in Form von Rezepten auf, so das jeder schnell die richtige Mischung in seiner Rohkost-Zubereitung finden kann.

Weitere Infos & Bestellung unter: Die Heilnahrung

Grüne Smoothies Rezeptebuch

200 Rezepte – schnell zubereitet – gesund und super lecker!

Heute ist es für viele Menschen nicht einfach, auf ihre Ernährung zu achten, denn der Alltag verlangt uns viel ab und lässt uns wenig Zeit. So essen wir dann mal eben etwas zwischendurch und leiden häufig unter Konzentrationsmangel, Schlaflosigkeit, Antriebslosigkeit oder einem anderen Symptom von Nährstoffmangel. Victoria Boutenkos Antwort auf diese ernährungsbedingten Probleme unserer Zeit sind die GRÜNEN SMOOTHIES. Dieser Wundertrank aus grünem Blattgemüse, anderem Gemüse, (Wild-)Kräutern, Obst und Wasser wird in einem leistungsstarken Mixer zubereitet und versorgt uns mit allem, was wir brauchen: Er ist ein wahres Füllhorn an Vitalstoffen – ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Enzymen und Antioxidantien sowie Ballaststoffen, Proteinen und Kohlenhydraten – und schmeckt einfach köstlich!

Leseprobe und Bestellung unter: Grüne Smoothie Rezeptebuch

DVDs für die ROHKOST-ZUBEREITUNG

Arnold Wiegand – Roh-veganer Ironman

Rezepte-Demos für Hochleistungsportler

Arnold Wiegand begann mit 40 Jahren mit dem Hochleistungssport, läuft heute Triathlonwettkämpfe beim Ironman und absolviert Eisschwimmen bei 2°C Wassertemperatur. Seit 2006 ernährt Arnold sich von veganer Rohkost. Über seine Erfahrungen ist eine DVD erschienen, auf der er über seine Vorbereitung zur seinen Meisterschaften berichtet und zudem spezielle Rezepte demonstriert, die Arnold während der Leistungseinheiten einsetzt.

Bestellmöglichkeiten unter: Roh-Vegan + Sport

La haute cuisine crue – Die Kunst der rohen Schule

Urs und Rita Hochstrasser bereiten vegane Gourmet-Rohkost zu

Bestseller-Autor und Rohkost-„Koch“ Urs Hochstrasser zeigt in diesem Video die hohe Schule der veganen Rohkost.

In über drei Stunden erläutern Urs und Rita Hochstrasser nicht nur die Zubereitung, sondern flechten immer wieder auch Wissenswertes über die gesundheitlichen und ethischen Aspekte der veganen Rohkost ein.

Weitere Infos und Bestellung unter: Dr. Urs Hochstrasser

Green for Life DVD – Grünes Lebenselixier

Viele grüne Gourmet-Rezepte und Smoothies

Dies ist eine wunderbare Rohkost-DVD’s, in deren Mittelpunkt die Grüne Smoothies sowie die Zubereitung von Rohköstlichkeiten stehen.

Die weltweit bekannte Ernährungsforscherin und Buchautorin Victoria Boutenko stellt auf dieser DVD das Wunder des Pflanzengrüns in unserer Ernährung vor. Victoria Boutenko hat mit dem Buch „Green for Life“ ein Grundlagenwerk geschrieben. Mit frischen Früchten im Mixer püriert, wird grünes Blattgemüse, das die höchste Nährstoffdichte aller Lebensmittel besitzt, zu einem leckeren Powerdrink.

Bestellung und weitere Infos unter: DVD – Green for life

Raw Power – Gourmet-Rohkost für Sportler

Italienische Gourmet-Rohkost vielfältig zubereitet

Darsteller: Stefan Hiene, Melanie Maria Holzheimer

Spieldauer: 95 Minuten

Auf dieser DVD demonstriert Raw Chef Melanie Maria Holzheimer, wie einfach und lecker gesunde Gourmet-Rohkost zubereitet werden kann. Neben Pizza, Lasagne und Pasta wird Hochleistungssportler Stefan Hiene auch mit Schoko-Desserts, Mandelmilch und Energie-Smoothies verköstigt. Fernab von jeder Expertenweisheit zeigt der Mountain Biker, dass es möglich ist, sich von reiner Pflanzennahrung aus frischen Früchten, Gemüse und Nüssen zu ernähren und dabei sportliche Höchstleistung zu erbringen. Raw Chef Melanie Maria Holzheimer demonstriert auf der DVD sehr anschaulich die Zubereitung von italienischer Gourmet-Rohkost.

Weitere Infos und Bestellung unter: Raw Power

VERWANDTE THEMEN:

Rohkost-Küchengeräte – die flinken Helfer der Gourmet-Rohkost
Rohkost-Bücher
– Wissen für ein gesundes Leben
Rohkost-Versandhandel
– Rohe Zutaten nach Hause liefern

Advertisements

32 Antworten to “LeipzigGoesRaw”

  1. Margarita Says:

    liebe Rosi, ich beschäftige mich seit 4 Jahren mit Rohkost und würde gern an einem Treffen teilnehmen, können wir irgendwie kontakt zu nehmen und für nächste treffen verabreden liebe Grüße Margarita

    Gefällt mir

  2. Rosi Haupt Says:

    Nicht vergessen, der zweite Sonntag im Monat, Februar den 09. um 11.00.
    Für das Büfett bringt jeder Teilnehmer etwas mit. Kommt bitte pünktlich.
    Ort,: Str. des 18. Oktober 10, Gemeinschaftsraum

    Gefällt mir

    1. Veronika Says:

      Hurraa, ein Treffen! 🙂 Darf jeder kommen?

      Gefällt mir

      1. Rosi Says:

        zu den Treffen darf Jeder kommen, immer am 2.ten Sonntag im Monat
        um 11.00

        Gefällt mir

  3. Rosi Haupt Says:

    Erinnerung, es ist wieder der zweite Sonntag im Monat.Treffen zum Rohkostbrunch um 11.00. Dieses Mal mit Angela Röhrig, die durch eine Teilnehmerin eingeladen wurde und den Thermomix vorstellt. Bitte pünktlich sein. Wie immer Miete für den Raum als Kosten und natürlich Rohmaterial zur Verarbeitung. Freuen wir uns auf einen ersten interessanten Brunch im neuen Jahr.

    Gefällt mir

  4. Rosi Says:

    Wer es vergessen hat, der zweite Sonntag im Monat, also am 08.12.2013 um 11.00 Advent – BRUNCH.- Str. des 18. Oktober 10, telefonisch- 017626018709, wer zu spät kommt, im Gemeinschaftraum im Keller.

    Gefällt mir

  5. Rosi Says:

    Am 10.11.2013 um 11.00 findet der nächste Rohkostbrunch statt in der Str. des 18. Oktober. Es ist Kürbiszeit, und lasst Eurer Phantasie freien Lauf. Freuen wir uns auf die vielen mitgebrachten Gerichte. Bitte vorher anmailen, oder Facebook:Leipzig-Rohkost-Termine.

    Gefällt mir

  6. Rosi Says:

    Wer es vergessen hat, zur Erinnerung, am Sonntag, den 13.10.2013 um 11.00 Rohkostreff-Brunch, nun wieder in der Str. des 18. Oktober 10. Jeder bringt eine Rohköstlichkeit mit. 2€ Raummiete sind zu zaheln und pünklich sein, es gibt keine Klingel zum Gemeinschaftsraum.

    Gefällt mir

  7. Rosi Haupt Says:

    Am Sonntag, den 14.07. möchte ich um 11.00 im Friedenspark, gegenüber Botanischen Garten, Linnestr. 1
    wieder Interessierte zu einem Rohkosttreffen einladen um Erfahrungen auszutauschen,
    mitgebrachte Rohkostgerichte zu probieren, Rezepte auszutauschen usw.

    Bringt jeder ein Gericht mit, dazu nicht vergessen Löffel, Gabel, Teller, Glas etc.
    Wer mit Auto kommt und einen Campingtisch hat, bitte mitbringen,
    ansonsten sitzen wir auf mitgebrachter Decke u.ä.

    Bei schlechtem Wetter, Regen, Sturm u.ä. fällt das Treffen aus.

    Es gab von einigen Personen Kritik am Gemeinschaftsraum im Wohnblock bei mir.

    Wie es im Herbst dann weitergeht müssen wir absprechen.

    Wer den Raum ok fand kann es mir sagen, ich reserviere ihn dann bei dem zuständigen
    Schlüssel verwahrenden Mieter.
    Ich finde den Raum passend, Wasser, Strom, Geschirr, Besteck, Tisch und Stühle sind vorhanden,
    auch WC für 2 € pro Person.

    Gefällt mir

  8. Rosi Says:

    Am 12.05.2013 um 13.00, veganer Rohkost Brunch in Leipzig im Friedenspark, Linnestr., gegenüber Eingang Botanischer Garten.
    Rohkostgericht-Sitzgelegenheit, Teller Esswerkzeug usw. nicht vergessen

    Gefällt mir

  9. Rosi Haupt Wachtmann Says:

    Rohkostbrunch

    am 10.02.2013 um 11.00 in der Str. des 18. Oktober, 04103 Leipzig

    Es wird wie immer von jedem Teilnehmer eine Rohköstlichkeit mitgebracht.

    Bitte telefonisch die Teilnahme bestätigen
    o176-26018709

    die genaue Anschrift teile ich dann mit.

    2 € für Miete

    Gefällt mir

  10. Heike Says:

    Das neue Jahr beginnen mir einem Rohkostbrunch

    am 13.01.2013 um 11.00 Uhr

    in der Str. des 18. Oktober 10

    und bitte vorher Rosi kontaktieren, sonst kommt ihr nicht in den Raum.

    Jeder bringt eine Rohköstlichkeit mit.
    Lassen wir uns überraschen am Jahresbeginn.
    Straße und Hausnummer: Str. des 18. Oktober 10/56
    PLZ und Ort: Leipzig
    Bundesland: Germany
    Uhrzeit: 11.00, am 13.01 2013
    Rohkost: vegan

    Anmeldung an Rosi über die o.g. email-addy!

    Gefällt mir

  11. Rosi Says:

    Ich freue mich Euch wieder zum Brunch,
    am 04.11.2012 um 11.00 Uhr einzuladen.

    Eure Ideen und Gerichte sind jedes Mal eine Überraschung für die Teilnehmer. So soll es weiterhin bleiben.

    Für diejenigen, die bereits dabei waren, der bekannte Ort und Raum
    Für neu Hinzukommende, Anschrift anfragen.

    Gruß

    Rosi

    Gefällt mir

  12. Rosi Says:

    Rohkost-Brunch

    am 07.10.12 um 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

    Ort : in 04103, genaueres nach Anmeldung.

    Jeder ist willkommen, und bereichert den Tisch mit seinen Kreationen.

    Es wird ein kleiner Beitrag für die Raummiete erbeten.

    Ich bin auch auf FB zu finden.

    Gefällt mir

  13. Rosi Haupt Says:

    am 02.09.12, um 11.00 Uhr zum Brunch

    im „Friedenspark“ Treff gegenüber Eingang „Botanischer Garten“ Linnestr.

    Jeder bringt etwas Rohköstliches mit.

    Bitte auch an Sitzgelegenheit auf der Wiese denken, Teller, Becher, Löffel etc. nicht vergessen.

    Gefällt mir

  14. Rosi Says:

    Es war ein Menü, himmlisch, was alles so geht mit Rohkost.
    Großen Dank an Karin.
    Es waren alle Teilnehmer begeistert.

    Gefällt mir

  15. Rosi Haupt Wachtmann Says:

    Am 18.02.2012 um 15.00 findet ein Rohkosttreffen bei mir statt.
    Karin wird ein 3 Gänge Menü vorbereiten. Sie ist ausgebildete Rohköstlerin, Berlin bei Petra gelernt.
    Der Unkostenbeitrag beträgt ca. 20€.
    Deshalb bitte verbindliche Zusagen an mich, damit nicht zu viel eingekauft wird.
    die Anschrift von mir gebe ich nach Zusage bekannt.

    www. facebook.com/hauptwachtmann

    Gefällt mir

  16. Rosi Says:

    Vor meinem Urlaub noch ein Treffen
    am Sonnabend, den 10.03.11 um 15.00 Jahnallee 71, vor dem Ideenstübchen und bei Sonnenschein weiter in den Palmengarten, bei schlechtem Wetter in dem Ideenstübchen. Bringt Teller, Gabel, Löffel und Gefäße für die leckeren köstlichen Rohkostgerichte mit.
    Ich habe das Thema Zucchini und Kürbis als Schwerpunkt angedacht.
    Seine Erfahrungen bei der Zubereitung mit diesen 2 kann jeder Anwesende mitteilen, Anregungen brauchen wir immer.

    Gefällt mir

  17. Heike Says:

    Bitte direkt bei Rosi anfragen. Email-Adresse siehe oben im Text.

    Gefällt mir

  18. Margarita Says:

    Wann wird das?

    Gefällt mir

  19. Rosi Says:

    bei Sonnenschein geht es in den Palmengarten.
    Jeder erstellt ein Rohkostgericht. Teller und Gabel nicht vergessen, sowie Sitzgelegenheit auf der Wiese bedenken.
    Straße und Hausnummer: Jahnallee 71,“ Ideenstube“
    PLZ und Ort: 04177 Leipzig
    Uhrzeit: 15.00
    Rohkost: vegan

    Gefällt mir

  20. Margarita Says:

    Rosi, ich beschäftige mich seit Februar mit Rohkost und würde gern an einem Treffen teilnehmen, liebe Grüße Margarita

    Gefällt mir

  21. Ramona Says:

    liebe Rosi, ich beschäftige mich seid 12 Jahren mit Rohkost und würde gern an einem Treffen teilnehmen, liebe Grüße Ramona

    Gefällt mir

  22. Heike Says:

    Bitte einfach direkt bei Rosi anfragen. Email-addy siehe oben 🙂

    Gefällt mir

  23. Mimou Says:

    Hallo,
    wann findet das nächste Treffen statt?
    Schöne Grüße
    Mimou

    Gefällt mir

  24. Rosi Says:

    Die Ideenstube ist an der Haltestelle Angerbrücke und von dort gehen wir in den Park. Bei schlechtem Wetter ist als Ausweich die „Ideenstube“ zur Verfugung.
    Sitzgelegenheit für die Wiese, und hergestellte Rohköstlichkeiten zum Probieren für die Teilnehmer, sowie Teller usw., sind mitzubringen.
    Straße und Hausnummer: Jahnallee 71,“ Ideenstube“
    PLZ und Ort: 04277 Leipzig
    Bundesland: Sachen
    Uhrzeit: 15.00
    Rohkost: vegan

    Gefällt mir

  25. Rosi Says:

    Jeder ist willkommen am 06.05. um 18.00 Uhr.
    Jeder bringt ein veganes Rohkost-Gericht mit und erklärt
    die Zubereitung.
    Jeder hat Spass und Freude am Genießen und am Austausch der Rezepte.

    Bitte mich anmailen, damit ich die ungefähre Personenzahl einplanen kann:

    rosi_haupt(at)yahoo.de
    PLZ und Ort: 04277 Leipzig
    Str. wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

    Gefällt mir

    1. Isolde Schlender Says:

      halli-hallo liebe Rosi
      am 6.5. bin ich mit dabei
      viele grüße!
      aufauf!
      Isolde

      Gefällt mir

  26. Helene Says:

    Hallo Rosi, wann gibt es das erste Treffen?
    Viele Grüße Helene

    Gefällt mir

    1. Rosi Says:

      Hallo,

      am 23. März 2011 findet das erste Treffen um 19.00 Uhr statt.

      Veranstaltungsort:
      StudioLounge von NuoViso.tv
      Hardenbergstr. 64
      Leipzig

      Anmeldung bei Rosi: rosi_haupt(at)yahoo.de

      Gefällt mir

  27. Jule Says:

    Hallo Rosi! Wow! Super, dass Du das machst für Leipzig! Ich wünsche Dir viel Erfolg und Spaß mit Deinem tollen Projekt! Grüne Grüße, Jule

    Gefällt mir

    1. Rosi Says:

      Es ist soweit, am Donnerstag, 23.03. um 19.00 in der Hardenbergstr. 64, Studio Lounge von NuoViso.tv

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s