In vielen Ausgaben von „Die Wurzel“ erscheinen Interviews von Ärzten, die die vegane und Rohkost-Ernährung befürworten. Nachfolgend werden einige Ärzte vorgestellt:

Dr. Dahlke Interview in „Die Wurzel 02/12“

Friedensnahrung, Kunstfehler in der Medizin u.v.m.

Die Wurzel Ausgabe 02/2012In dem Rohkost-Magazin „Die Wurzel“ ist in der Ausgabe 02/2012 ein Interview mit Dr. med. Ruediger Dahlke erschienen, welches dem Leser umfassende Informationen zum Thema „Vegane Ernährung & Rohkost aus ärztlicher Sicht“ gibt. Dahlke studierte Medizin in München und absolvierte Weiterbildungen zum Arzt für Naturheilweisen, Psychotherapie und Homöopathie. Bereits während seines Studiums erschütterte ihn vor allem die Nebenwirkungen vieler Pharmaka und die relative Weigerung, diese zur Kenntnis zu nehmen.

Weitere Infos unter: Dr. Dahlke

Die Wurzel 4/12 – Dr. Brian Clement

Chlorophyll lässt Krebs keine Chance

Die-Wurzel-Cover-Chlorophyll-Krebs-Brian-ClementIn der Ausgabe „Die Wurzel 04/12“ ist ein  6-seitiges Interview mit Dr. Brian Clement erschienen zum Thema „Chlorophyll lässt Krebs keine Chance“ sowie natürliche und ganzheitliche Behandlungsmethoden im Hippocrates Health Institute Florida. Die gesamte Ausgabe von „Die Wurzel“ ist zur Zeit noch verfügbar und kann bestellt werden unter folgendem Link.

Bestellinfos unter: Die Wurzel 4/12

 

♥ ♥ ♥

Herausgeber von „Die Wurzel“ ist Michael Delias, der selbst seit vielen Jahren engagierter Rohköstler, Gesundheitsberater, Klangtherapeut, Aura-Chakra-Leser uvm. ist. Neben seiner Verlagstätigkeit bietet Michael auch Kurse im Bereich Kinderyoga und Meditation an. Von Michael Delias sind Vortrags-DVD’s zu folgenden Themen erschienen:

Vortrags-DVD’s von Michael Delias

Muskelaufbau – keine grauen Haare – Liebe, Sex & Rohkost

Muskelaufbau und Yoga mit Rohkost – die David Wolfe Methode

Warum kennen Japaner, die Algen kennen, keine grauen Haare? – Das wichtigste über Algen – die erste Urpflanze unserer Erde!

Liebe, Sexualität, Rohkost und die Rolle des Konstitutionstyps

Umgang mit Rückfällen in die Kochkost

DVDs bestellbar unter: Michael Delias

Die Heilnahrung – Das gr. Arbeitsbuch der Rohkost

Nach den 7 Wertigkeitsstufen der Rohkost – Michael Delias

Nicht jeder verträgt die Rohkost gleich gut. Bei einigen Menschen kann auch die verarbeitete Rohkost zu Verdauungsschwierig- keiten und Unpässlichkeiten führen, je nachdem welcher Konstitutionstyp man ist. Die Heilnahrung zeigt auf, dass jeder Mensch eine individuelle Rohkosternährung, entsprechend seiner Bedürfnisse und Lebensumstände, praktizieren sollte, um gesund sein zu können. Der Inhalt dieses Buches bringt den Leser auf einfache und anschauliche Weise zurück zur ursprünglichen Ernährung des Menschen: zur Urnahrung, so wie sie auf natürliche Weise gewachsen ist.

Infos & Bestellung unter: Die Heilnahrung

PeaceFood – veganes Buch auf Bestsellerlisten

Dr. med. Ruediger Dahlke empfiehlt vegane Ernährung

„Fleisch und Milchprodukte nicht mehr zu verzehren ist kein Verzicht, es ist ein Gewinn auf ganzer Linie!“ so das Plädoyer des bekannten Bestsellerautors und Ganzheitsmediziners Dr. med. Ruediger Dahlke. Seit er sich 100% vegan mit hohem Rohkostanteil ernährt, fühlt er sich nicht nur körperlich, geistig und seelisch fitter, er spürt auch eine stärkere spirituelle Verbundenheit allem Leben gegenüber.

Tote Nahrung bringt uns rascher zum Tod. Lebendige Nahrung hingegen bringt Gesundheit und Vitalität. Dahlke empfiehlt täglich Kräuter und rohe Bio-Superfoods wie Maca, Gojibeeren & Co. in die eigene Ernährung zu integrieren.

UVP: 19,90 – Verlag Gräfe und Unzer

Leseprobe & Bestellung unter: PeaceFood

Die „China Study“

T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell

Unter Leitung des renommierten Epidemiologen Prof. Dr. T. Colin Campbell von der Cornell University wurden in Zusammenarbeit mit der University of Oxford und der Chinese Academy of Preventive Medicine über einen längeren Zeitraum Daten von 6.500 Menschen aus 24 Provinzen in China erhoben. Die aus diesen Daten abgeleitete Studie wurde »China Study« genannt und belegt überzeugend den Zusammenhang von Ernährung und z. B. Herzerkrankungen, Diabetes und Krebs. Dabei entdeckten Campbell und sein Team, dass bereits geringe Mengen tierischer Produkte einen signifikant negativen Einfluss auf chronische Erkrankungen haben können.

Weitere Infos& Bestellung unter: Die China Study


VERWANDTE THEMEN:

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s