In vielen Ausgaben von „Die Wurzel“ erscheinen Interviews von Ärzten, die die vegane und Rohkost-Ernährung befürworten. Nachfolgend werden einige Ärzte vorgestellt:
Dr. Dahlke Interview in „Die Wurzel 02/12“
Friedensnahrung, Kunstfehler in der Medizin u.v.m.
In dem Rohkost-Magazin „Die Wurzel“ ist in der Ausgabe 02/2012 ein Interview mit Dr. med. Ruediger Dahlke erschienen, welches dem Leser umfassende Informationen zum Thema „Vegane Ernährung & Rohkost aus ärztlicher Sicht“ gibt. Dahlke studierte Medizin in München und absolvierte Weiterbildungen zum Arzt für Naturheilweisen, Psychotherapie und Homöopathie. Bereits während seines Studiums erschütterte ihn vor allem die Nebenwirkungen vieler Pharmaka und die relative Weigerung, diese zur Kenntnis zu nehmen.
Weitere Infos unter: Dr. Dahlke
Die Wurzel 4/12 – Dr. Brian Clement
Chlorophyll lässt Krebs keine Chance
In der Ausgabe „Die Wurzel 04/12“ ist ein 6-seitiges Interview mit Dr. Brian Clement erschienen zum Thema „Chlorophyll lässt Krebs keine Chance“ sowie natürliche und ganzheitliche Behandlungsmethoden im Hippocrates Health Institute Florida. Die gesamte Ausgabe von „Die Wurzel“ ist zur Zeit noch verfügbar und kann bestellt werden unter folgendem Link.
Bestellinfos unter: Die Wurzel 4/12
♥ ♥ ♥
Herausgeber von „Die Wurzel“ ist Michael Delias, der selbst seit vielen Jahren engagierter Rohköstler, Gesundheitsberater, Klangtherapeut, Aura-Chakra-Leser uvm. ist. Neben seiner Verlagstätigkeit bietet Michael auch Kurse im Bereich Kinderyoga und Meditation an. Von Michael Delias sind Vortrags-DVD’s zu folgenden Themen erschienen:
Vortrags-DVD’s von Michael Delias
Muskelaufbau – keine grauen Haare – Liebe, Sex & Rohkost
Muskelaufbau und Yoga mit Rohkost – die David Wolfe Methode
Warum kennen Japaner, die Algen kennen, keine grauen Haare? – Das wichtigste über Algen – die erste Urpflanze unserer Erde!
Liebe, Sexualität, Rohkost und die Rolle des Konstitutionstyps
Umgang mit Rückfällen in die Kochkost
DVDs bestellbar unter: Michael Delias
Die Heilnahrung – Das gr. Arbeitsbuch der Rohkost
Nach den 7 Wertigkeitsstufen der Rohkost – Michael Delias
Nicht jeder verträgt die Rohkost gleich gut. Bei einigen Menschen kann auch die verarbeitete Rohkost zu Verdauungsschwierig- keiten und Unpässlichkeiten führen, je nachdem welcher Konstitutionstyp man ist. Die Heilnahrung zeigt auf, dass jeder Mensch eine individuelle Rohkosternährung, entsprechend seiner Bedürfnisse und Lebensumstände, praktizieren sollte, um gesund sein zu können. Der Inhalt dieses Buches bringt den Leser auf einfache und anschauliche Weise zurück zur ursprünglichen Ernährung des Menschen: zur Urnahrung, so wie sie auf natürliche Weise gewachsen ist.
Infos & Bestellung unter: Die Heilnahrung
PeaceFood – veganes Buch auf Bestsellerlisten
Dr. med. Ruediger Dahlke empfiehlt vegane Ernährung
„Fleisch und Milchprodukte nicht mehr zu verzehren ist kein Verzicht, es ist ein Gewinn auf ganzer Linie!“ so das Plädoyer des bekannten Bestsellerautors und Ganzheitsmediziners Dr. med. Ruediger Dahlke. Seit er sich 100% vegan mit hohem Rohkostanteil ernährt, fühlt er sich nicht nur körperlich, geistig und seelisch fitter, er spürt auch eine stärkere spirituelle Verbundenheit allem Leben gegenüber.
Tote Nahrung bringt uns rascher zum Tod. Lebendige Nahrung hingegen bringt Gesundheit und Vitalität. Dahlke empfiehlt täglich Kräuter und rohe Bio-Superfoods wie Maca, Gojibeeren & Co. in die eigene Ernährung zu integrieren.
UVP: 19,90 – Verlag Gräfe und Unzer
Leseprobe & Bestellung unter: PeaceFood
Die „China Study“
T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell
Unter Leitung des renommierten Epidemiologen Prof. Dr. T. Colin Campbell von der Cornell University wurden in Zusammenarbeit mit der University of Oxford und der Chinese Academy of Preventive Medicine über einen längeren Zeitraum Daten von 6.500 Menschen aus 24 Provinzen in China erhoben. Die aus diesen Daten abgeleitete Studie wurde »China Study« genannt und belegt überzeugend den Zusammenhang von Ernährung und z. B. Herzerkrankungen, Diabetes und Krebs. Dabei entdeckten Campbell und sein Team, dass bereits geringe Mengen tierischer Produkte einen signifikant negativen Einfluss auf chronische Erkrankungen haben können.
Weitere Infos& Bestellung unter: Die China Study
VERWANDTE THEMEN:
- Dr. Brian Clement – Chlorophyll gegen Krebs
- Dr. Joachim Mutter – Autor von Grün Essen
- Dr. Gabriel Cousens – Vegane Rohkost gegen Diabetes
- Dr. med. Albin Beck empfiehlt „Heile dich selbst„
- Dr. med Wolfgang Scheel – vegane Rohkost & Homöopathie
- Dr. med. Kai Lühr – der grüne Salat-Smoothie-Arzt aus Köln
- Rohkost-Ärzte & Heilpraktiker – Gesundheitsmediziner im Wandel
- Du bist, was du isst – Pflanzliche Rohkost statt Medikamente
- Rohkost-Bücher – Wissen für eine gesundere Welt
- PeaceFood – Vortragsausschnitt aus Hamburg
- Rohkost-Bücher – Wissen für eine gesündere Welt
- Markus Rothkranz – Bodybuilding-Bericht in Die Wurzel 03/2011
- Rohkost-DVD – Vorträge und Vitalkost-Demos fürs Home-Video