Keime, Rohkost-Snacks, Senf, native Ölsorten u.v.m.
ANMERKUNG: Produkteinkäufe bei den Kulinaristen, die über den vorgenannten Link ausgeführt werden, fördern nicht nur die allgemeine Nachfrage an rohköstlichen, biologischen und fair gehandelten Produkten, es unterstützt ebenso die Projekte GermanyGoesRaw und WorldGoesRaw und damit die Verbreitung des rohköstlichen weltweiten Lifestyletrends. Allen Unterstützern an dieser Stelle schon mal ein herzliches Dankeschön!
***
BUCH-TIPP
Bio-Produkte in Rohkostqualität
Welche Produkte verfügen im Bioladen über Rohkost-Qualität?
In nahezu jeder Stadt Deutschlands gibt es heute Naturkostläden, Bioläden oder Reformhäuser, die über Produkte in Rohkostqualität verfügen. Leider sind die Waren nicht explizit als Rohkost-Produkt gekennzeichnet. Bio-Cashew-Nüsse z.B. sind in der Regel nicht roh, da sie leichter geknackt werden können, wenn man sie auf 70° oder höher erhitzt. Einige Trockenfrüchte und Nüsse werden bei dem einen Hersteller in Rohkostqualität getrocknet, bei dem anderen nicht. Ebenso sieht es bei Gewürzen und Saaten aus. Der Endverbraucher kann nicht erkennen, welche Naturkostprodukte über Rohkostqualität verfügen. Aus diesem Grund haben wir bei ca. 15 der bekanntesten Bio-Produkt-Herstellern deren Verarbeitungstemperaturen angefragt und eine umfangreiche Liste mit über 300 Produkten zusammen gestellt, die Auskunft über Herstellungsverfahren und Prozesstemperatur enthält. Die Ergebnisse sind in einer 52-stg. Liste zusammengefasst.
Bestellen unter: Rohe Bioprodukte (ebook – pdf-Format)
♥ ♥ ♥
VERWANDTE SEITEN:
Rohkost-Versandhandel – Vitalkost nach Hause bestellen
Rohkost-DVD – Vorträge und Vitalkost-Demos fürs Home-Video
Rohkost-Bücher – für eine gesündere Welt