Ein kulinarischer Gruß für gesunde Ernährung

Vitalkost-Rezepte, Tipps, Erfahrungen und deutlich mehr als „Salat + Co.“ aus der französischen Vitalkost-Küche. „RohKöstlich … aus Frankreich“ ist das aktuelle Buch der in Deutschland lebenden Französin Nelly Reinle-Carayon, das in Fortschreibung ihres Erstlingswerkes „RohKöstlich“ vom Gourmand Award 2009 für sein Rezeptbuchdesign ausgezeichnet wurde.

Kennen Sie Süßkartoffelvelouté, Duxelles de Champignons, Lebkuchenmango, Pfirsich-Erdbeertatar? Lassen Sie sich und Ihre Geschmacksnerven überraschen und genießen Sie Rohköstliches wie Gott in Frankreich.

Auf 175 Seiten werden dem Leser Rohkostrezepte und Zubereitungsideen einmal anders als traditionell offeriert, sozusagen mit Pfiff und Biss, farbenfroh und köstlich – eben roh-köstlich. Schon die Fotos zeigen, wie man Rohköstliches in Frankreich genießt. Die Vielfalt der Vorschläge hilft mühelos, Neues aus Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern und landesüblichen Gewürzen zu zaubern. Dieses Buch vermittelt kulinarische Varianten für alle Jahreszeiten und animiert, ganze Menüs für Gäste zu kreieren oder auch schnell mal für den kleinen Hunger in der Küche ganz ohne Kochherd aktiv zu werden.

„RohKöstlich … aus Frankreich“ bietet die kompetente Begleitung für jeden, der eine Kombination aus Frischem und Leckerem sowie Ansprechendem und Gesundem aus der Rohkostlandschaft auf den Tisch bringen will. Nach gründlicher Recherche in verschiedenen Departements ihrer Heimatnation, ist der Autorin eine kulinarische Hommage an Frankreich gelungen. Sowohl für Freunde der Vitalkost als auch für Einsteiger in dieses Metier bietet dieses Buch Neues und Anspruchsvolles zur täglichen Ernährung und jeder Rohkostliebhaber findet außerdem viele nützliche Anregungen und brauchbare Ratschläge.

——————————————————————————————
„RohKöstlich … aus Frankreich“ von Nelly Reinle-Carayon, 175 Seiten mit praktischer innenliegender Spiralbindung, 50 Rezepte mit farbigen Illustrationen, Informationen zum Schwierigkeitsgrad, zu eingesetzten Küchengeräten und Zeitangaben, wird Ende September im Pfälzer Medienkontor erscheinen. Im Buch finden sich ein umfangreiches „Was + Wie?“, eine kleine Lebensmittelkunde sowie die Erfahrungsberichte mehrerer Rohköstler. Das Buch ist im Buch- und Fachhandel sowie über den Internet-Shop von Nelly zum Preis von 26,95 Euro erhältlich.

Buchbestellung unter: amazon.de/RohköstlichFrankreich

——————————————————————————————

Verwandte Links:

Rohkost-Bücher – eine große Auswahl

Rohkost-DVDs – Zubereitung zu Hause lernen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s