Ab Juni 2011 werden in Hamburg Rohkost-Zubereitungsseminare des langjährigen Rohköstlers Andreas Sievers angeboten.

Infos und Anfragen unter:
Andreas Sievers
Tel.: 0163/7328893
E-Mail: Andreas.Sievers@gmx.org

Rohkost-Zubereitungs-Seminar am 26.06.11

Dieses Seminar richtet sich an Anfänger und Interessierte, die das Zubereiten von einfachen und raffinierten Rohkostgerichten kennenlernen wollen. Gemeinsam bereiten wir in diesem Seminar folgende Gerichte zu:

Taboulé (ohne Bulgur)
Orientalischer Karotten Zucchini Salat
Gefüllte Tomaten
…Schoko- & Fruchtpudding
Gemüse-Spagetti mit Tomatensauce
Eine Überraschung zum Abschluss eines Menüs

Damit Ihnen nach dem Seminar der Einstieg mit den eigenen Küchengeräten zu Hause (Gemüsehobel usw.) einfacher fällt, können eigene Geräte auch mitgebracht werden. Gerne zeige ich Ihnen während des Seminars, wie Sie mit Ihren Geräten die Gerichte umsetzten können. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Nach dem Zubereiten der Speisen haben Sie ausreichend Zeit diese zu genießen.
Abgerundet wird das Programm durch eine Vielzahl von praktischen Tipps und Hinweisen rund um das Thema Rohkost.
Um auf Fragen und Wünsche der Teilnehmer individuell eingehen zu können, beträgt die maximale Teilnehmerzahl 8 Personen.

Kosten: Aktionspreis von 50 € (inkl. Seminarunterlagen), Ermäßigung ist auf Anfrage möglich.

Kontakt: Tel.: 0163/7328893, E-Mail: Andreas.Sievers@gmx.org

Da die Teilnehmerzahl maximal 8 beträgt, bitte ich um eine verbindliche Zusage per Telefon oder E-Mail. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s