Nachfolgende sind ein paar Impressionen aus der Rohkost-Gruppe MunichGoesRaw zu sehen.

Enchilada gefüllt mit Gemüse

Rezept von Alissa Cohen „Living on Live Food“

Tortelett

Hülle auf Mandel-Dattel-Basis gefüllt mit Cashew-Vanille-Creme (nach Rezept von René Loux Underkoffler „Living Cuisine“), garniert mit Obst der Saison.  Besonderes Highlight: himmlische Cashew-Vanille-Creme.

Raw Pizza

Rezept aus dem ebook von Carmella (The Sunny Raw Kitchen) „Best of Raw Freedom Community“
Boden:
Focaccia Pizza Crust auf der Basis von Buchweizen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Zucchini und carrot pulp
Lage 1: Cheddar Sauce aus Sonnenblumenkernen, Paprika, Tahin
Lage 2: Tomatensoße: getrocknete und frische Tomaten
Topping: Gemüse der Saison: Tomaten, Paprika, Zucchini, Mangold, Basilikum, wilder Majoran (Dost), Ringelblumenblüten

Paranuss-Aprikosen-Taler mit Raw Cacao Nibs

„Heathy’s Chocolate Chunk Cookies“ aus dem ebook „Best of Sunny Raw Kitchen“ von Carmella

Badabing Bruschetta Bread

by RawVee aus dem ebook „Best of Raw Food Community“ von Carmella

Auf der Basis von gekeimtem Buchweizen, Mandeln, Leinsamen, Tomate (frisch und getrocknet)

Corn Bread

by Mosaica aus ebook „Best of Raw Freedom Community“ von Carmella

Auf der Basis von Mais, Sesam, Paprika (frisch und Pulver), Kräuter und Gewürze
Absolut superlecker!!!

Cempedak

Tropenfrucht wunderbar lecker

 

Verwandte Seite:

Roh-Potlucks deutschlandweit

Rohkost-Restaurants in Deutschland

 

Advertisements