Nachfolgende sind ein paar Impressionen aus der Rohkost-Gruppe MunichGoesRaw zu sehen.
Enchilada gefüllt mit Gemüse
Rezept von Alissa Cohen „Living on Live Food“
Tortelett
Hülle auf Mandel-Dattel-Basis gefüllt mit Cashew-Vanille-Creme (nach Rezept von René Loux Underkoffler „Living Cuisine“), garniert mit Obst der Saison. Besonderes Highlight: himmlische Cashew-Vanille-Creme.
Raw Pizza
Rezept aus dem ebook von Carmella (The Sunny Raw Kitchen) „Best of Raw Freedom Community“
Boden: Focaccia Pizza Crust auf der Basis von Buchweizen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Zucchini und carrot pulp
Lage 1: Cheddar Sauce aus Sonnenblumenkernen, Paprika, Tahin
Lage 2: Tomatensoße: getrocknete und frische Tomaten
Topping: Gemüse der Saison: Tomaten, Paprika, Zucchini, Mangold, Basilikum, wilder Majoran (Dost), Ringelblumenblüten
Paranuss-Aprikosen-Taler mit Raw Cacao Nibs
„Heathy’s Chocolate Chunk Cookies“ aus dem ebook „Best of Sunny Raw Kitchen“ von Carmella
Badabing Bruschetta Bread
by RawVee aus dem ebook „Best of Raw Food Community“ von Carmella
Auf der Basis von gekeimtem Buchweizen, Mandeln, Leinsamen, Tomate (frisch und getrocknet)
Corn Bread
by Mosaica aus ebook „Best of Raw Freedom Community“ von Carmella
Auf der Basis von Mais, Sesam, Paprika (frisch und Pulver), Kräuter und Gewürze
Absolut superlecker!!!
Cempedak
Tropenfrucht wunderbar lecker
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