Für die aktuelle Seite bitte klicken auf: Judita Wignall

***

RÜCKBLICK:

24.-29 Juni 2014 – Raw & Simple Workshop

Judita-Wignall-Naturkosthotel-HarzDie US-Schauspielerin und Buchautorin Judita Wignall ist eine der besten Roh-Köchinnen der USA. Ende Juni bringt sie ihre Top-Rohkost-Rezepte direkt aus Los-Angeles nach Bad Grund ins Naturkosthotel Harz. Wer diese faszinierende Frau nicht nur live erleben, sondern auch mit ihr zusammen Rohkost-Gerichte zubereiten möchte, sollte sich kurzfristig einen der begehrten Plätze buchen. Vom 24. bis 29. Juni 2014 wird Judita die Schulungs-Küche im Naturkosthotel übernehmen und zusammen mit interessierten Gästen die leckersten veganen Rohkost-Gerichte  zaubern. Die Kurse finden jeweils mit ca. 6-8 Personen statt, die gemeinsam mit Judita und dem Rohköstler und Hotelmanager Matthias Birkhölzer tolle Menüs für alle Gäste im Hotel zubereiten werden.

Das Hotel wird nur für Rohköstler und rohkostbegeisterte Menschen reserviert sein und ist zu folgenden Rohkost-Optionen buchbar:

  • 3 Übernachtungen ab € 339 p.P. im Fam.zi. oder ab € 359 im DZ (EZ € 399)
  • 5 Übernachtungen ab € 469 p.P. im Fam.zi. oder ab € 499 p.P. im DZ (EZ € 549)

Inklusiv-Leistungen:

  • 3 bzw. 5 Übernachtung mit reichhaltigem Rohkost-Frühstück
  • 3 bzw. 5 abendliche Candlelight-Gourmet-Rohkost-Dinner-Menüs (3/4-Gänge)
  • Rohkost-Seminar mit Judita Wignall (ca. 4 Stunden)
  • 1 geführte Lauf- oder Nordic Walking Tour durch die traumhafte Harzer Landschaft
  • 1 Wohlfühlmassage
  • Freie Nutzung von Schwimmbad und Sauna
  • Freie Nutzung von Fitness- und Spieleraum

Judita-Wignall-Rohkost-Rezepte

***

Weitere Infos unter: Harzer Naturkosthotel

***

VERWANDTE SEITEN:

Die Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen

US-Schauspielerin berichtet von ihrer Rohkost-Revolution

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Das von der Rohkost-Pionierin Cherie Soria gegründete Living Light Culinary Arts Institute wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Heute lebt Judita Wignall ihre Botschaft mit großer Freude: „Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen.“ Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch „Going Raw“. Darin erläutert sie die Grundlagen der Rohkost-Küche und gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost, um mit der richtigen Zusammenstellung von Lebensmitteln den Nährstoffbedarf perfekt zu decken. Zudem führt sie in ihrem Buch Schritt für Schritt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein und gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer. Weiterhin werden eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche sowie Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker vorgestellt.

Weitere Infos unter: Going Raw

Raw & Simple Rezepte

Pfiffige Rohkostgerichte von Judita Wignall

Judita-Wignall-raw_simple

Judita Wignall ernährte sich schon seit Jahren von veganer Rohkost, als erneute körperliche Beschwerden sie erkennen ließen, dass sie bei ihrer Ernährung zu viel Zucker zu sich nahm. Also strich sie alle Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt von ihrem Speiseplan und ließ sich am „Clayton College of Natural Health“ zur Ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden. Das neu gewonnene Wissen und ihre eigenen praktischen Erfahrungen mit einer insulinneutralen und fettarmen Form der rohköstlichen Ernährung setzte sie in einfach zuzubereitenden Rohkostrezepten um, die sie nun in „Raw & Simple“ präsentiert. Judita stellt in ihrem neuen Buch die „schnelle Rohkostküche“ vor, die es auch Vielbeschäftigen möglich macht, sich natürlich und bewusst zu ernähren – ohne stundenlange Vor- und Zubereitung, exotische Zutaten und aufwendige Küchenausstattung. Zahlreiche Illustrationen machen Lust auf das Zubereiten rohköstlicher Speisen auf dem Niveau der internationalen Gourmetküche. Zudem enthält das Buch viele Tipps für achtsames Essen, den Umgang mit Hungerattacken, Detox-Programme, ganzheitliches Körpertraining, Trockenbürsten sowie für eine individuelle Umstellung auf Rohkost.

Weitere Infos unter: Judita Wignall

Die Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen

US-Schauspielerin berichtet von ihrer Rohkost-Revolution

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Das von der Rohkost-Pionierin Cherie Soria gegründete Living Light Culinary Arts Institute wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Heute lebt Judita Wignall ihre Botschaft mit großer Freude: „Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen.“ Zudem führt sie in ihrem Buch Schritt für Schritt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein und gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer. Weiterhin werden eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche sowie Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche vorgestellt.

Weitere Infos unter: Going Raw

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s